L’association « Epinal en transition » et le restaurant bio sens & découverte d’Epinal (2 Rue Saint-Goery) organisent lundi 23 juin (de 18 h 30 à 20 h) un atelier culinaire autour de la cuisine des fanes et des épluchures.

Consommer des fanes et des épluchures, étrange, non ? Pas tant que ça… Il est tout à fait possible de les cuisiner et de s’en régaler…  Une bonne façon d’optimiser l’usage de vos légumes qu’ils soient issus de votre potager ou du marché et d’intriguer vos papilles…

Cet atelier vous propose d’apprendre à cuisiner des produits que vous n’avez pas l’habitude d’exploiter tout en bénéficiant de conseils par une professionnelle de la restauration. Vous emportez bien évidemment le résultat de vos « prouesses culinaires » pour les déguster tranquillement chez vous…

Le prix de cet atelier est fixé à 14 euros pour les adhérents de l’association Epinal en transition (18 € pour les non adhérents).

Pour en savoir plus sur les modalités d’inscription, nous vous invitons à télécharger le flyer relatif à cet atelier .

Nous espérons avoir le plaisir de vous y croiser et nous vous remercions par avance de bien vouloir diffuser cette information auprès de vos proches, amis et collègues.