La saison des courges bat son plein ! C’est donc le moment idéal pour se régaler avec les cucurbitacées.

L’association « Epinal en transition » et le restaurant bio sens & découverte d’Epinal, organisent lundi 15 décembre 2014 (de 18 h 30 à 20 h) un atelier culinaire autour de la citrouille.

Cet atelier animé par le chef du restaurant bio « Sens & découverte » vous propose d’apprendre les gestes techniques pour cuisiner de l’entrée au dessert ces merveilles de la nature regorgeant d’antioxydants.

Le prix de cet atelier est fixé à 15 euros pour les adhérents de l’association Epinal en transition (18 € pour les non adhérents). L’atelier se tient dans les locaux du restaurant « Sens et découverte »  situé 2 Rue Saint-Goery à Épinal, à côté de la basilique Saint-Maurice.

Nous vous remercions de bien vouloir réserver votre place en composant le 03 29 68 07 11.

Au plaisir de vous croiser lors de cet atelier…