L’association « Epinal en transition » et le restaurant bio sens & découverte d’Epinal, organisent lundi 21 juillet (de 18 h 30 à 20 h) un atelier culinaire « cuisiner le tofu ».
Le tofu, ce n’est pas seulement un « truc » pour végétariens et végétaliens. C’est un excellent substitut à la viande ! À condition bien sur de savoir le cuisiner…
Cet atelier vous propose d’apprendre à le préparer tout en bénéficiant de conseils par une professionnelle de la restauration. Vous emportez bien évidemment le résultat de vos « prouesses culinaires » pour déguster vos plats tranquillement chez vous et étonner vos proches…
Le prix de cet atelier est fixé à 14 euros pour les adhérents de l’association Epinal en transition (18 € pour les non adhérents).
Pour en savoir plus sur les modalités d’inscription, nous vous invitons à télécharger le flyer atelier tofu.
Nous espérons avoir le plaisir de vous croiser lors de cet atelier et nous vous remercions par avance de bien vouloir diffuser cette information auprès de vos proches, amis et collègues.